安阳论坛网

搜索

【每日洹水一坛】-- 亲,车的那些事 [复制链接]

楼主
每日洹水一坛

9月17日

新学期开始已有一段时间,家长反映安阳的一些学校不到规定时间不开校门,学生们来早了,只好在路边等待,缺乏安全保障。针对这个问题,您怎么看?

下载附件 (58.09 KB)

出了事,学校真的能免责?

近日,香港天邻基金会向安阳县的500名重度下肢残疾人赠送了轮椅。自去年以来,香港天邻基金会携手安阳市慈善总会共向滑县、内黄县、汤阴县捐赠轮椅1100辆,这次他们再次伸出援手、献出爱心,向安阳县捐赠了500辆轮椅。

下载附件 (26.29 KB)

义士
9月14日,家住安阳市龙安区郭家庄村的17岁高中女生丽丽(化名)在家中一楼卧室内看书,其父母外出,院门已上锁。一男子突然闯进来,用床单困住丽丽,翻箱倒柜,随后带着盗来的1700元在市内疯狂消费,被民警抓获时已经只剩70元。

下载附件 (14.99 KB)

把他的手给剁了
太恶心在安阳打车了,出租车司机一点秩序和规矩都没有,每次打车半路上都要再拉个别人,拼车也就罢了。每次都有几个女人浓妆艳抹坐你旁边在洒一身的劣质香水,搞的我每次从车上下来都恶心的头晕眼花的就没有人管管这事儿嘛!!!@i张元

下载附件 (45.79 KB)

有时候打车真的很难
这是安阳五中的孩子周五晚上放学回到家拍的,喝水杯里的水和沉淀物,孩子说一周了,这还是好些的。试问五中校长,您在办公室里也是喝同样水质的水吗?试问安阳市教育局局长,您去五中检查工作时五中校长是用这样的水为您沏的茶吗?@-微博电影网

下载附件 (21.26 KB)

安全
郑州汽车老北站,真他妈的再也不能去那坐车!!!到安阳汽车出站后都要在中州路停半个多小时等人坐车,而这里上车比站内票价差个一二十块。一个小时都出不了郑州市!今天又他妈的让乘客们换乘其他车!为了一己之利浪费大家时间!现在上车一个小时了,居然刚过森林公园!我只想说:草!!@Rosemary_沫

下载附件 (43.92 KB)

最烦这样
从一运车站发出的洛阳到安阳的大巴 真心怀疑司机你是坐在这摆姿势的嘛 又脱鞋又翘脚又打电话 把大家的安全都放在哪了???高速上就这样 车扭来扭去 真想问候你全家! 有没有人整顿啊??? @墨_kyutmo

下载附件 (40.45 KB)

安全,大家的安全?
九月十五日17:30左右安阳金柏湾一栋楼地下室发生火灾,冒出滚滚浓烟,消防员很快到达现场,火势不大很快把火扑灭@爱情克里空523

下载附件 (2.8 KB)

注意安全
茄子们。我可以把学长学姐学弟学妹都给你我也可以把图书馆给你们,甚至网都可以给。但是把食堂和水房还给我好不好。@一只傻

下载附件 (75.08 KB)

开水房
你妹啊!让姐去安阳考试啊!!!安阳在哪里姐都不知道啊!!买火车票定酒店崩溃了@万能北北

下载附件 (86.4 KB)

有事@安阳信息网,小编随时在线

辛苦很久了有木有?只是潜水不甘心,有木有?还想捞点大奖有木有?现在洹水论坛感恩回馈啦!快让着点儿,别被大奖砸到腰了!

萌宝大赛

获奖名单大奖名单苏荷心 青青子衿,悠悠我心朵小朵 萝莉朵小朵呼噜娃 我家的萌宝贝 呼噜娃天天小帅锅天天滴成长记录仔仔与果果 我儿仔仔我女果果试上镜。  参与奖名单晒晒我家小动动!快乐分享我家宝宝成长记录乾宝宝的生活秀`我儿仔仔成长记(试上镜)歌歌小宝贝萌宝宝大赛高诗涵,小公主,1岁3个月家有儿女---敏舒、敏章哇!来看我家的淘气包~啦啦啦啦我家小公主---丫丫家有小女初长成!!愿妞妞健康快乐——致我可爱的外甥女儿我们家的萌宝我的英文名字叫xiaoyangyang我的中文名字叫李政阳 谢谢大家捧场!不知从何时起标题要足够长人们才会看……偶家闹闹一岁了 

安阳好天气

下载附件 (48.02 KB)

周一 继续 小编希望大家      

各种拍砖各种建议

下载附件 (31.34 KB)

@安阳信息网0372-cn(腾讯  )                           @安阳信息网0372cn(新浪

沙发
这估计是校方为了减轻在校发生意外吧....

板凳
楼上的好久不见你发帖了。